Winterprogramm 2021/2022

Für weitere Informationen auf den jeweiligen Anlass klicken oder direkt das Winterprogramm laden. Informationen vom LinthCup bitte hier klicken.

Wengitransporte:
- Abfahrt 9 Uhr Kupfentreff, 9.05 Uhr Steinenbrücke, Schännerwiti 9.30 Uhr mit Pistenfahrzeug
- 11.30 Schännerwiti auf Voranmeldung

Über die Durchführung eines Anlasses oder Trainings gibt die Tel. 055 293 40 28 Bescheid!

Upcoming Events

Feb

4Sat LC Amden

7:00 AM - 5:00 PM :: 10 Hours

10Fri Training SG

12:00 PM - 5:00 PM :: 5 Hours

12Sun Clubrennen/M&Ms Cup

7:00 AM - 5:00 PM :: 10 Hours

25Sat Kaltbrunner Skimeisterschaft

6:00 AM - 5:00 PM :: 11 Hours

25Sat Skichilbi

5:00 PM - 11:45 PM :: 6 Hours 45 Minutes

Mar

4Sat LC Goldingen

7:00 AM - 5:30 PM :: 10 Hours 30 Minutes

12Sun LC Kaltbrunn

7:00 AM - 5:00 PM :: 10 Hours

18Sat Parallelslalom

6:00 AM - 5:00 PM :: 11 Hours

18Sat Wengijass

5:00 PM - 11:45 PM :: 6 Hours 45 Minutes

19Sun Migros Grand Prix

6:00 AM - 5:00 PM :: 11 Hours

Apr

29Sat Wengi aufräumen

9:00 AM - 4:00 PM :: 7 Hours

May

6Sat LC Absenden Rieden

5:00 PM - 11:45 PM :: 6 Hours 45 Minutes

17Wed Meinungsaustausch

5:00 PM - 9:00 PM :: 4 Hours

Jun

2Fri Hauptversammlung SCK

8:00 PM - 11:45 PM :: 3 Hours 45 Minutes

17Sat JO Sommerfest

3:00 PM - 11:45 PM :: 8 Hours 45 Minutes